当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【教师招聘公告发布时间】2020铜陵教师招聘公告预计二月上旬发布
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/8 14:25:00 访问:1016

【教师招聘公告发布时间】2020铜陵教师招聘公告预计二月上旬发布由安徽人事考试网提供同步国家公务员考试网,更多关于教师考编公告,教师考编职位表,教的内容,请关注安徽公务员考试网!

【教师招聘公告发布时间】2020铜陵教师招聘公告预计二月上旬发布!

2020中小学教师招聘考试公告暂未公布,12月21日安徽华图从从安徽省教育厅获悉,安徽省教育厅联合安徽省人力资源和社会保障厅、中共安徽省委机构编制委员会办公室、安徽省财政厅发布了《关于进一步改进和完善中小学新任教师公开招聘工作的通知》,通知中规定了“全省统一笔试时间原则上安排在当年的第一季度”。据此推断,自2020年开始,安徽省中小学教师招聘考试时间或将提前3个月之久,考试时间可能提前到3月份。在此,安徽华图提醒:参加2020安徽教师统考的广大考生务必提前做好考试的准备。

2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告:http://ah.huatu.com/zt/jszpgg/

一、完善招聘工作机制

中小学教师公开招聘坚持分类指导、分级管理原则,加强省级统筹,落实市县招聘主体责任。省教育厅会同省人力资源社会保障部门统一组织笔试命题和试卷印制、阅卷评分工作,其余具体招聘工作均由各市、县(市、区)在规定时间内自主完成。完善事前事中事后监管机制,各市应于每年9月底前将当年度中小学教师招聘情况报省教育厅、省人力资源社会保障厅、省委编办、省财政厅备案,各级教育部门应及时更新维护教师管理系统数据。

二、严格招聘工作程序

中小学新任教师公开招聘要坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照以下程序进行:申报及核准招聘计划、制定及核准招聘方案、发布招聘公告、组织报名与资格审查、考试、体检与考察、确定拟聘人选、公示与报批聘用。对于长期难以补充教师的艰苦边远地区学校、教学点,可按照《中共安徽省委组织部 安徽省人力资源和社会保障厅关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的实施意见》(皖人社发〔2017〕21号)规定执行;对紧缺学科及硕士研究生以上学历层次人才招聘,经同级人力资源社会保障部门批准,可简化程序单独组织招聘。

三、科学编制招聘计划

各市、县(市、区)要深化中小学教师“县管校聘”管理改革,落实以县(市、区)为主管理体制。县级教育部门结合当地中小学校教育教学需要,统筹考虑在校生规模、现有教师数量和结构,以及生源分布,在核算的编制总数内科学制定新任教师公开招聘计划,其中,编制使用计划经同级机构编制部门审核,由市级机构编制部门审核、汇总,报省机构编制部门同意后实施。已经超编或满编的市、县(市、区)因改善结构需要新招教师,经省机构编制、教育、人力资源社会保障、财政等部门同意,可采取“退二进一”的方式确定补充教师数额。要优先保障农村、艰苦边远地区中小学校需要,优先保障英语、信息技术、美术、体育、科学等紧缺学科教师补充。

2020安徽教师招聘职位查询:http://ah.huatu.com/zt/jszwb/

2020安徽教师招聘报名入口:http://ah.huatu.com/zt/jsbmrk/

点击购买:2019安徽省教师统考圆梦礼包小学+中学+幼儿园

更多2020安徽教师招聘网络课程:http://ah.huatu.com/v/diqu/ahjszp.html

以上是【教师招聘公告发布时间】2020铜陵教师招聘公告预计二月上旬发布的全部内容,更多关于教师考编公告,教师考编职位表,教公职考试快讯信息敬请关注安徽公务员考试网/安徽人事考试网。本文【教师招聘公告发布时间】2020铜陵教师招聘公告预计二月上旬发布内容及图片均来自于网络,仅供阅读参考。如有侵权请联系删除,谢谢!

(编辑:安徽华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:狮子山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于狮子山人才网,转载请必须注明狮子山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1575个岗位等你来挑选   加入狮子山人才网,发现更好的自己